限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡旻佑無心穿搭 吊嘎當戰鬥服

2017/05/19 06:00

(圖:寬宏)

蔡旻佑5月20日將在Legacy舉辦讚聲演唱會,他前陣子排練音樂劇,常穿著露出臂膀和胸肌的吊嘎「趴趴走」,就連現在彩排演唱會,也堅持只穿吊嘎,他笑說:「前陣子我排練太忙沒時間洗衣服,乾脆一口氣買了20件吊嘎慢慢穿…腦容量都留給演唱會的事,沒去想穿搭,『吊嘎』成為我的戰鬥服。」卻被虧看來很像工頭。

談到這次演唱會,蔡旻佑決定挑戰不少高難度的歌曲,「我看到歌手們在大舞台上挑戰自己、唱高難度的歌,覺得自己也應該挑戰自己,不要躲在安全的框框內,所以有這趴!」透露會選唱周杰倫、陶喆及那英等天王、天后的作品。(文:記者陽昕翰)