限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林隆璇兒林亭翰闖歌壇 撞臉林依晨

2017/05/19 06:00

林依晨。(華映提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕林隆璇22歲的兒子林亭翰將踏入歌壇,身高182公分、外型斯文的他,除了有個神似南韓歐巴的帥氣臉龐,還有人覺得他和林依晨撞臉,圓眼、鵝蛋臉以及笑容都很神似,開完笑稱根本是林依晨的弟弟。

林隆璇的兒子林亭翰(圖)闖歌壇,網友熱議是男版林依晨。(青田音樂文化提供)

林亭翰遺傳爸爸的音樂才華,8歲開始學鋼琴,但他原本對於當歌手沒有興趣,竟是受到林俊傑的影響才開始積極學唱歌與創作,問他偶像是爸爸還是林俊傑,他也毫不猶豫笑說:「當然是林俊傑!老爸對我來說是家人也是老師,又像朋友,感覺不太一樣。」

他推出單曲《不可能不愛你》、《為你》,林隆璇共砸下400萬的企宣、拍MV等費用,林亭翰深知自己比其他新人幸運,也認真和爸爸拜師學藝,「老爸有規定我每天要彈琴3個小時,每周要交1首創作,也因此從大學到現在,自己有累積了上百首的創作。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞