限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹發片 春風避風頭 黃立成合唱 主打兄弟情

2017/05/19 06:00

玖壹壹發片倒數,拍攝新歌《黑暗的社會》MV。(混血兒提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕玖壹壹發片倒數,經紀公司擔憂被模糊焦點,這次宣傳不舉辦發片記者會,據了解,這次玖壹壹不願出來面對媒體,就是因為春風7日在簽唱會遭拷問情事,當時他快嘴回「女友跟砲友一樣多」,結果新聞全都聚焦在他的緋聞,讓春風相當無奈。

玖壹壹爆紅後關注變多,前陣子春風的父親捲入鬥毆事件、春風又被拍到帶妹出遊,每次現身都忙著回應私事,讓團員很困擾,這次發片決定低調處理,目前僅安排上了音樂類型節目,乾脆連發片記者會都不辦。

他們花了一年多時間,要推出全新創作專輯《周法薷》,最新主打《黑暗的社會》,邀來黃立成跨刀合唱,是首描述兄弟情的作品。

配合劇情安排,健志在MV飾演被抓的殺手、洋蔥出演飛虎隊的警察,春風還有不少拿著機關槍的畫面出現,對此他特別解釋:「『鼠鼠』是拿MV的道具,小孩不要學!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞