限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書王彩樺扮母女 火爆互吼

2017/05/19 06:00

簡嫚書與王彩樺在電影中扮母女,殺青後依舊以「媽咪、女兒」互稱,時常傳訊息給對方。(得藝文創提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕台日合作片《雖然媽媽說我不可以嫁去日本。》 起源於擁有35萬名的同名粉絲團及小說,描述一名為愛勇闖異國的台灣女孩故事,原著作者茂木太太聽到要拍成電影,更主動推薦王彩樺飾演自己的媽媽,笑說:「她和我媽相似度高達百分之百!」更爆料媽媽也是王彩樺的大粉絲,特地跑去片場一睹偶像風采。

簡嫚書在片中戀情遭「媽媽」王彩樺反對,電影裡一場崩潰揪心的母女戲,卻因為拍攝地點剛好在菜市場附近,吸引不少阿嬤搶著來合照簽名,讓王彩樺直呼有些哭笑不得。簡嫚書則透露從未跟媽媽吵過架,演出《雖》片後才體會到茂木太太當初不顧一切追愛的勇氣,也初次體驗跟媽媽大吵、互吼的感覺「原來這麼過癮」!《雖》片將於6月16日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞