限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張秀卿被整戴頭套 臭到抓狂

2017/05/19 06:00

張秀卿被莊振凱設計,戴發臭頭套抓狂。(豪記提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕張秀卿推出台語新專輯《阿哥哥》,日前帶著搭檔莊振凱上《飢餓遊戲》節目,玩猜拳時卻慘遭莊振凱算計,被迫變裝濟公,戴著發臭的禿頭頭套,讓有嚴重潔癖的她大抓狂,回家足足洗了1小時的頭。

張秀卿犧牲形象,戴著禿頭頭套搭捷運,連清潔阿姨都嫌她:「你怎麼用這麼醜的造型啦!」她則是臭到一路想吐,下通告回家後連洗了5次頭,仍覺得聞到臭味,頭髮也洗到打結,只好忍痛剪掉。

雖然被莊振凱害慘,但提起兩人對唱的新歌《堅持的愛》,她仍稱讚莊振凱的歌聲夠催淚,讓她數度淚灑錄音室,回想起自己和老公為了「做人」而付出的努力,感謝老公一直支持。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞