限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭宜農聞香盧凱彤 大方告白

2017/05/18 06:00

鄭宜農(右)和盧凱彤合拍MV,心中小鹿亂撞。(相知提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕鄭宜農新歌《Our Pop Song》邀得香港歌手盧凱彤合唱,並由李欣芸編曲,剛好盧凱彤入圍本屆金曲獎歌后,李欣芸則入圍演奏類最佳專輯、最佳製作人等多項獎,網友直誇這是堅強組合。

拍攝MV時,鄭宜農和盧凱彤要四眼相對、摸臉、擁抱,鄭宜農說心裡有「小鹿亂撞」感,還爆料說:「導演原本擔心很難拍出我溫柔害羞的樣子,但她還是克服心理壓力拍出這支超唯美MV,我想一定是因為盧凱彤太香了。」更大方告白:「凱彤我可以!」

鄭宜農談到,原以為盧凱彤是很酷很有個性的ROCKER,合作後發現她私底下根本是一隻可愛的小動物,不時流露迷惘無辜的眼神。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞