限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈「婚前最後一唱」催票 最想收到孫燕姿鼓勵

2017/05/18 06:00

曾沛慈將首度開大型個唱,積極為演唱會催票。(記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾沛慈出道10年,今年8月5日將首度在台北國際會議中心舉行「我愛你」大型售票演唱會,或許是太擔心票房,曾沛慈竟語出驚人說:「這是我婚前的最後一場演唱會。」

其實曾沛慈感情空窗2年,現在沒有男友,她解釋會提到婚前最後一唱,是希望把每場演唱會都當成最後一場好好呈現。

為了讓演唱會更好,曾沛慈說好想私訊給她最大的偶像孫燕姿,還笑說:「只要她跟我說一聲『加油』就好,我就會高興到去裱框。」還說即使訊息被孫燕姿已讀不回也沒關係。

曾沛慈也透露,她曾請教前輩范瑋琪、韋禮安,「他們只給我3個字,隨便唱。」意思要她放輕鬆地表演。

曾沛慈為演唱會催票:「這會是有誠意的演唱會,我屬於細水長流型,請歌迷給我一點機會,一定會唱到讓大家起雞皮疙瘩。」

32歲的曾沛慈覺得自己已到適婚年齡,「滿適婚的,只是沒有適合的人。」透露自己常遇到爛桃花,已有女友的男生卻對她密集關心。

曾沛慈透露,以前曾和男友在暗巷接吻,也喜歡引誘男友對她說「我愛妳」,還有怪癖喜歡撒嬌鑽男友腋下。

首次開唱,曾沛慈放話SpeXial團員買票支持,還說Teddy、偉晉都答應了,門票將於5月20日中午12點於寬宏開賣。

相關新聞