限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲搭專機 私會英國小鮮肉

2017/05/18 06:00

泰勒絲傳出新戀情,常從美國搭私人飛機往返英國約會。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕美國西洋小天后泰勒絲去年和「邪神洛基」湯姆希德斯頓分手、沉寂許久後,又有新歡啦!據《太陽報》報導,對象竟是導演李安欽點《比利‧林恩的中場戰事》英國小鮮肉男主角喬歐文,看來特愛吃英國菜。

《比利‧林恩的中場戰事》男主角喬歐文曾為電影來台宣傳。(資料照,記者潘少棠攝)

據悉,泰勒絲自2月超級盃的前夜演出後就神隱、沒有公開活動,外傳她正全心投入製作新專輯;但有知情人士透露,她已和喬歐文低調交往數月,甚至在英國倫敦北部租房,常從美國搭私人飛機往返英國約會。

另外,由於泰勒絲和希德斯頓高調交往最後卻以分手收場,所以她這次相當低調,刻意戴帽子或假髮,還圍圍巾喬裝,不僅沒被路人及媒體認出,連她的鄰居都沒發現她的身分,非常保護戀情。