限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭談復合 笑答問她啊

2017/05/15 06:00

林志玲稱目前單身。
(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕言承旭和林志玲情纏14年,雙方能否復合是眾人關注的焦點,先前林志玲曾說「要看對方怎麼想」,言承旭昨出席公開活動被問及此事,他也妙回「那要看她的態度啊!」沒把話說死,替兩人感情預留伏筆。

言承旭與林志玲被問及彼此情事,回答問題的態度都相當曖昧。(記者林正堃攝)

對此,林志玲昨回應:「哈哈,每次大家都這樣隔空對話,我們可能要換一個同樣的通訊軟件。」似乎在偷偷抱怨言承旭不主動聯繫。

言林兩人10年前分手後,屢傳分合,林志玲前年在金馬獎上,不避諱用自己和言承旭的感情開玩笑,透露出可能復合的玄機,之後兩人出席活動,都不免被問及此事,先前林志玲曾笑說「要看對方怎麼想」,把問題丟給言承旭。

言承旭昨現身新莊棒球場為富邦悍將隊開球,是他暌違1年後,首度在台公開露面,提及林志玲,言承旭承認兩人仍有保持聯繫,至於是否復合,言微笑說:「那要問她啊、看她的態度啊!」語氣相當曖昧,再把發語權交林志玲。

林志玲年初傳出熱戀殷琪外甥楊仁沛,3月又被爆將嫁中國俞姓富商,但近期都遭林志玲本人否認,並指自己目前單身。現在雙方感情若都是空窗期,又互相曖昧喊話,看來兩人仍有機會再續前緣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。