限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚采穎操過頭 路倒昏迷送醫

2017/05/13 06:00

姚采穎(右)日前參加民視舞蹈競技節目《舞力全開》,挑戰國標舞。 (民視提供)

〔記者楊明怡/台北報導〕轉任表演老師的前名模姚采穎,最近為了民視《舞力全開》努力練舞,自爆因生活操勞,等公車時突然昏倒,昏迷指數3,經過急救才撿回一命。

姚采穎說,自己從小討厭運動,體育課都謊報「好朋友」來躲掉,導致現在體能非常差,這次挑戰國標舞,也是跳完一次舞序就坐在地上喘。

姚采穎自爆最近幾年因投身教職,經常台北、桃園兩地跑,還要抽空練舞,有一天忙過頭,沒吃午餐就直接去搭公車,途中突然暈倒,幸好被路人發現趕緊送醫急救,現在漸漸恢復健康,她說再也不敢熬夜、不按時吃飯了!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞