限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬當公益兵 第1天就衰被爆早退

2017/05/13 06:00

李敏鎬昨現身江南區廳報到,以公益兵的身分服役。(達志影像)

〔記者陳立妍/綜合報導〕29歲的「長腿歐巴」李敏鎬因過去曾遭逢2次車禍事故,接受兵役體檢時被判定為「公益兵」,昨早他身穿一身輕便服裝、戴口罩,前往江南區廳報到服役,近百名粉絲守在入口歡送他,李敏鎬也親切向粉絲揮手致意。

不過,李敏鎬出勤第1天就爆出早退,指他上班20分鐘就離開江南區廳,讓經紀公司火速出面澄清。經紀公司表示,李敏鎬依規定前往江南區廳集合,隨後按照兵務廳的指示被分發到工作地點,痛斥「早退」傳聞不實。而李敏鎬預計將先在服役單位工作,未來1年內再到訓練所接受為期4周的基礎軍事訓練,和一般「先訓練再服役」的模式不同。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞