限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉丁文琪甜炸婚趴 預告她將第二春

2017/05/10 06:00

林宥嘉、丁文琪婚紗照放閃。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉和丁文琪今年1月初登記結婚,昨天2人在日本輕井澤舉行新婚派對,6月26日則將在台北辦婚宴,昨S.H.E除了Ella在台北坐月子,Selina和Hebe都飛去日本獻上祝福,恢復單身一年的Selina還幸運抽中新娘捧花,莫非是覓得第二春的好sign?

林宥嘉、丁文琪在輕井澤舉行新婚派對。(華研提供)

為了這場浪漫派對,林宥嘉和丁文琪花費近7位數,除了Selina、Hebe,還邀請李明依,還有林宥嘉的好友小宇等30位賓客,一起分享新人喜悅。

Selina(右起)幸運抽中捧花,分享丁文琪和林宥嘉的喜悅。(翻攝自臉書)

昨林宥嘉感性對老婆說:「希望讓妳當最幸福的人。」丁文琪則說:「你是我遇過最善良、最真誠的人,你的善良與真心,是我一直想要守護的事。」

而由川島小鳥掌鏡的婚紗照,昨也首度曝光,林宥嘉說:「平時不好意思發合照,但照片裡的太太實在是太美了,必須與你們分享。」

丁文琪的婚紗是MS IDEAS訂製款,並由她自製頭飾,風格自然活潑,昨天派對過程簡單而溫馨,洋溢滿滿幸福。

林宥嘉感謝好友們特別飛來祝福,感動說:「今天被好多的祝福包圍,是我們生命中最不孤單的一天。Kiki對這場派對很用心,希望大家都留下難忘的回憶。」

林宥嘉也和朋友一起練了一段BIGBANG的《BANG BANG BANG》舞蹈,老婆看了笑得合不攏嘴,在眾人的祝福下攜手切下結婚蛋糕。

Selina聽到丁文琪說的話:「我們是黑洞,但是遇見了彼此,然後就有了光!」讓她聽了有滿滿的感動,抽到捧花還眼中泛淚。Selina還說:「祝福你們,我愛你們,十全十美抽捧花,姊第一次抽捧花呢!」並提到:「能分享你們的幸福姊好幸運!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞