限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張三李四公園彈唱 半小時7塊美金落袋

2017/05/10 06:00

張三李四紐約中央公園彈彈唱唱。(新視紀提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎最佳演唱組合「張三李四」,前陣子去紐約表演,團員趁空去參觀自由女神,還在中央公園彈彈唱唱,團員小黑被當地觀眾發現外貌神似火星人布魯諾,稱他「台版火星人」。

去年底「張三李四」發行單曲《想厝的時陣》,今天則將推出最新單曲《等無此人》,團員以往總是無厘頭,這次卻認真唱情歌,團長張三笑說:「我們可能要轉型成為偶像型的boy band。」

「張三李四」在中央公園唱不到30分鐘,收到7塊美金(約台幣210元) 小費打賞,團員每天吃漢堡、披薩、薯條,不禁懷念起台灣的滷肉飯、牛肉麵、自助餐,只好在旅館吃泡麵感受家鄉味。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞