限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命關頭》獲MTV世代獎 馮迪索致敬保羅沃克

2017/05/09 06:00

《玩命關頭》系列電影獲MTV世代獎,馮迪索在台上感性致敬保羅沃克。(路透)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕賣座系列電影《玩命關頭》昨在MTV電影電視獎奪下「MTV世代獎」,「唐老大」馮迪索上台領獎時,不忘提及已故靈魂人物保羅沃克。馮迪索感性回憶,兩人曾在2002年一起拿下「最佳搭擋」,並表示感謝有他,才讓《玩命》系列更添光彩,「如果沒有你,我們今天不會站在台上,謝謝保羅,希望你能感到驕傲」。

馮迪索(右)與保羅沃克(左)曾在2002年拿下MTV「最佳搭擋」。(達志影像)

馮迪索的得獎感言也挺平權,「我要感謝願意接受這部包含多元文化電影的世代,不管你來自哪裡、膚色為何,我們都可以是一家人。」一席話獲得滿堂喝采。另外,「MTV世代獎」以往都是頒給好萊塢年度當紅明星,今年首度由系列電影拿下該獎,足見《玩命》系列的高人氣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。