限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚元浩秀珍藏古董車 友情力挺蘇宗怡

2017/05/08 06:00

姚元浩(右)開著私藏古董車,力挺好友蘇宗怡(左)節目《地球黃金線》。(TVBS提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕TVBS節目《地球黃金線》是國內首創專業汽車實境節目,今晚10點播出全新改版內容,首集邀到愛車成癡的姚元浩。他開著收藏的1970年「Karmann- Ghia」古董車,載著主持人蘇宗怡入場。他照顧愛車也自有堅持,表示無法容忍洗完車後有水漬在車面,車上不能吃重口味食物,「眉角」不少。

蘇宗怡透露,當初因為老公認識姚元浩而成為好友,先前姚元浩舉辦生日派對,也邀她出席,姚得知她要接手《地球黃金線》主持棒,二話不說表示願意幫忙,為了首集改版錄影,開著收藏多年的愛車直奔錄影現場,讓愛車在外拋頭露面開進開出,掀前翻後長達4小時也不心疼,靠行動力挺好友。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。