限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張智成慶生 方炯鑌祝壽竟送這東西

2017/05/07 06:00

張智成(左)提前辦慶生會,好友方炯鑌抽空來祝賀。(圖:海蝶)

張智成(左)將過44歲生日,昨天提前辦慶生會,好友方炯鑌抽空來祝賀,並送上「18銅人行氣散」當禮物,方炯鑌笑說 : 「你最近為了新專輯宣傳及 《18》演唱會拚了老命,所以我呼應你的專輯名稱特別買這個要給你補氣。」張智成笑回補腦比較重要,因為歌詞真的太難背。

張智成暌違多時發片,感動說: 「在這數位速食的時代,還可以推出新專輯,我真的很珍惜也很感恩。」粉絲會出現了一位特別粉絲企鵝,原來企鵝先前在八仙塵暴時受傷,當時張智成曾錄音打氣,昨她現身會場,要感謝偶像的鼓勵。

(圖:海蝶,文:記者陽昕翰)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞