限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任爸簽放棄急救 Selina坦言難放下

2017/05/07 06:00

Selina(右)與任爸合體,父女檔代言奶粉撈金。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕瓊瑤為老公平鑫濤是否插鼻胃管,與平家子女鬧翻,Selina昨天與老爸出席代言活動,談到面臨生死關頭要如何抉擇?任爸豁達說,已跟任媽簽署了放棄急救同意書,一旁的Selina表示:「這是非常難下的決定,總是會有一絲希望,雖然他這樣講,但若我跟我妹遇到,應該會有不同想法。」害怕到時會放不下。

Selina談到,生死話題對他們來說並非禁忌,她曾問過父母要不要器捐,「但他們說他們的年紀,(器官)應該已經不堪使用。」任家人對於死後的墓地也有規劃,任媽還曾開玩笑對女兒說:「我以後不想跟妳爸住在一起,這輩子已經跟他住了,可以不要住了嗎?」

任家父女對於生死話題侃侃而談,Selina也說:「像我是一定要器捐的,如果我有東西(器官)可以用。」更打趣任爸沒有什麼遺產稅的問題,「反正任爸說他沒有什麼好分配的,我跟妹妹也不會爭破頭。」態度大方讓大家笑翻。

至於Selina最近有無去探視好姊妹Ella?Selina爆Ella總閒不下來,坐月子常做出瘋狂的舉動,透露等到她出月子中心,想約姊妹淘一起過母親節。