限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尾上若葉嗨翻男粉 H奶洗臉送原味小褲

2017/05/07 06:00

AV女優尾上若葉出席活動,大方放送福利。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕24歲H乳AV女優尾上若葉昨登台,宣傳首本寫真集《陽尾》,與50名粉絲近距離接觸。她除用保鮮膜包住波霸豪乳,獻上「胸部洗臉」福利外,還現場脫下原味小褲褲,送給幸運男粉,該名男粉當場戴上頭,化身瘋狂假面,特殊福利讓台下男粉熊吼聲不斷,直呼賺到了。

尾上寫真集取名為《陽尾》,諧音別有含意,但她本人似乎不清楚,現場更秀國語甜喊:「請大家支持我的寫真集《陽尾》。」讓台下男粉笑翻。

而尾上2月時曾不小心摔斷腿,臨時取消來台行程,昨天她談起腳傷,表示走路完全沒問題,只是不能跑,要粉絲們安心。今天她將舉辦攝影會,明天搭機離台。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞