限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

師徒都罹癌 賀一航納悶探病豬哥亮遭拒

2017/05/01 06:00

豬哥亮因大腸癌住院治療,目前封鎖病況。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕賀一航昨為公視《一字千金》站台,爆日前透過一位民間老友想關心豬哥亮,但該位老友卻回覆「不知道」,讓賀一航很納悶,「我不懂為什麼不願意講。」最終只能接受豬哥亮封鎖病況的事實。

賀一航(右)因血便發現大腸癌,近年保持正向抗癌有成。(記者鍾智凱攝)

豬哥亮早期曾與賀一航搭檔,但傳出師徒有心結,不過近年已破冰,賀一航也一直視豬哥亮為師父,師徒倆命運相似,賀一航也是抗癌過來人,6年前被診斷出大腸癌3期,如今狀況穩定,抗癌秘訣是「保持心情愉悅」,全身保持正向能量,他體內的癌細胞就不會發作。

目前每半年賀一航定期驗血測「CEA」癌症指數,每次結果雖有起伏,但仍在控制範圍內;也不忘求神問卜,經常報到林森北路一間很靈驗的土地公廟,定期求身體健康。

此外賀一航很讚許瓊瑤求尊嚴死,未來他也希望將來要走得快活,認為插管、急救這些措施頂多延長幾個月,但搞得人仰馬翻,太過不值,希望自己在睡夢中離世,老婆Judy也支持賀一航尊嚴死,夫妻齊心看淡生死。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞