限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓慶生噴淚 羞認大元送祝福

2017/04/30 06:00

粉絲送上鼓鼓愛犬「米奇」的造型蛋糕為他慶生。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鼓鼓前晚舉辦粉絲見面會,他在工作中歡度33歲生日,歌迷悄悄準備驚喜影片,讓他感動哽咽,至於緋聞女友大元是否有送上祝福?鼓鼓笑說:「有收到很多『好朋友』的祝福,謝謝大家。」

鼓鼓為了海外宣傳忙翻,除了擔任五月天的巡演開場嘉賓,更舉辦多場的「零距離粉絲見面會」,28日活動當天,正巧是鼓鼓的生日,歌迷精心製作生日祝福影片,安排在活動的尾聲播放。

被蒙在鼓裡的鼓鼓,背對歌迷準備拍合照時,大螢幕突然開始播生日短片,加上看到粉絲準備的愛犬「米奇」造型蛋糕,讓他直接飆淚。

鼓鼓感動說:「在外宣傳這麼久,很少可以回家,其實很想念米奇,感謝你們把牠帶到我身邊。但其實你們帶給我的感動更深刻,有你們陪我走過這麼多城市我也不會覺得孤單了!」