限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張智成開唱被設計 驚喜慶生噴淚

2017/04/30 06:00

張智成昨晚在高雄開唱,開心接受粉絲送他的驚喜慶生。(IME提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張智成昨晚在高雄開唱,粉絲偷偷聯合現場工作人員幫他提前驚喜慶生,他原本唱完《放我的真心在你的手心》時,早已哭到不行,舞者又突然跑進觀眾群跳舞,連台上的樂手都在舞動身體,最後才突然推出生日蛋糕,齊唱生日快樂歌,讓張智成一邊噴淚,又感到驚喜,心情相當複雜。

張智成是首次在高雄開唱,誠意十足的他唱好唱滿,一連獻唱30多首歌曲,幾乎超過100分鐘,除了今年推出的新專輯,也不忘唱自己的經典歌,讓歌迷全都聽得相當過癮。

5月12日他將唱回台北,購票洽KKTIX、全家便利商店。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞