限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豐臀金被搶劫後大轉性 只想當好媽媽

2017/04/30 06:00

金卡達夏巴黎遇劫後受訪,表示對人生有很大的改觀,只想當個好母親。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「豐臀金」金卡達夏日前接受知名主持人艾倫狄珍妮訪問,這是她自去年在巴黎遇劫後,首度公開受訪;豐臀金告訴艾倫,此次遇劫是注定的,事件發生後,她對人生改觀,不再追求物質上的享受,只想當個好母親。

金卡達夏抨擊變性的繼父凱特琳詹納(左),推出的回憶錄內容偏頗、失真。(翻攝自IG)

對於變性繼父凱特琳詹納出版的回憶錄,豐臀金很不滿,她形容該書偏頗、傷人和不公道;事實上,先前豐臀金母親克莉絲已抨擊過此書,如今豐臀金又在電視上幫腔,指責書裡對克莉絲的內容描述失真。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞