限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱忙到歪腰 發願登紅館

2017/04/29 06:00

魏如萱結束香港演出,7月將回台北小巨蛋開唱。(大大國際娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕魏如萱勤跑海外宣傳,不慎閃到腰,她先前就有脊椎側彎舊疾,苦笑說:「腰閃到很痛很痛,其實是一個舊疾,目前暫停健身還有慢跑,醫生說最好要平躺,我會再去做檢查,謝謝大家的關心。」現已開始接受電療。

魏如萱「末路狂花巡迴演唱會」結束高雄巨蛋的首場演出,上月唱進香港Star Hall,特別為歌迷獻唱限定曲《無忘花》,她談到:「香港的舞台很特別,是一個很長的伸展台,其實不是很好唱,那天的演出應該可以更好的,因為分了很多心在對抗場地的回音,謝謝香港,會繼續想念香港。」

她期待下次可以挑戰紅磡體育館,7月26日要二度登上台北小巨蛋開唱,目前門票已經售出7成,購票可洽大市集交易網。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞