限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大無限8月登台 想到野柳重溫舊夢

2017/04/28 06:00

伴都美子、大渡亮17年前曾與前成員長尾大(中)到九份、野柳拍攝單曲《鬥魚》封面照,讓兩人至今印象深刻。(avex提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕出道18年的日本搖滾樂團大無限樂團,日前宣布將於8月12日首度在台舉辦個唱,主唱伴都美子、吉他手大渡亮回憶17年前曾與前成員長尾大來台拍攝單曲《鬥魚》封面照時,興奮直呼:「有機會的話,想再到九份和野柳走走,看看有沒有不一樣。」

金玟錫宣布將於6月25日首度登台會粉絲。
(avex提供)

伴都美子也透露,對於小籠包的美味至今難忘,笑說:「到現在還是會想起那一次吃到小籠包的感動!」大無限樂團台北場演唱會門票將於5月10日中午12點半在ibon售票系統開賣。

此外,在韓劇《太陽的後裔》 飾演小兵「金基範」的金玟錫,也將於6月25日首度登台會粉絲,詳情可見愛貝克思官網。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。