限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉冒黑眼圈 愛妻美食伺候

2017/04/28 06:00

林宥嘉覺得多做公益善事可以紓壓。(台少盟提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉昨出席「點亮一點愛、穩固下一代」逆風少年大步走公益零錢捐計畫公益活動,談到行事曆打開是滿滿的,最近又在做新歌,熬夜黑眼圈嚴重,還好賢妻丁文琪很重視他的飲食健康,不時在臉書分享她為老公準備的菜色內容。

每次出席活動,林宥嘉都不免被問到婚禮進度,他說辦婚禮是件開心的事,他和老婆也拍好婚紗,希望公開時刻能分享快樂的氛圍,帶給大家滿滿的幸福感。

小巨蛋2場演唱會結束,林宥嘉卻沒得休息,會熬夜做新的歌曲,黑眼圈很嚴重,但每天還是會幫忙做半小時家事。

林宥嘉談到,可能要等到婚禮過後度蜜月才有機會放長一點的假期,希望至少10天以上。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞