限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強哥前妻搞定千億CEO 特斯拉認愛曬合照

2017/04/25 06:00

安柏赫德(左)和千億富豪馬斯克都在IG放上合照放閃。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕31歲的女星安柏赫德去年和「強哥」強尼戴普離婚,隨後立刻被爆出與千億富豪特斯拉CEO馬斯克熱戀,近來兩人戀情漸趨穩定,昨天都在個人IG放上合照認愛,只見馬斯克臉上還有紅色唇印,頗有宣示主權的意味。

馬斯克身家高達美元130億(約台幣3936億元),獲《富比士》雜誌選為全球12位鑽石王老五之一,他過去曾有過兩段婚姻、育有5個兒子。安柏去年5月與強尼戴普鬧出離婚風波後,7月就和馬斯克傳出緋聞,兩人屢屢被直擊秘密幽會,戀情早就不脛而走。

安柏與馬斯克之前一度被報導僅只於肉體關係,但如今雙方都在IG放上合照認愛,甚至兩人最近走在街上也不再遮掩,像一般熱戀中的情侶一樣勾肩摟腰,有消息人士透露,安柏已坐穩富豪女主人的位子了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。