限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝婚紗照 蕾媽贏在這球

2017/04/25 06:00

宥勝好不容易跟懷孕的老婆拍一張浪漫唯美的婚紗照。
(怡佳娛樂提供)

〔記者洪素津/台北報導〕宥勝帶著老婆和女兒規劃一個月婚紗之旅,除了尼泊爾的大象婚紗放棄外,土耳其與奧地利各有一些回憶,由於蕾媽孕肚在身,再加上小孩子也入鏡,當下便決定要拍得隨性,但到最後一天,宥勝卻語重心長的跟妻子說:「我們可不可以拍一組只有我們兩個人的?真正浪漫的美美婚紗照?」

另外有一張蕾媽獨照,宥勝是打死也不願走進鏡頭的:「你看她多美?我走進去根本是破壞畫面!」宥勝自己猜想蕾媽不願拍婚紗大概也是因為6年來跟在他身邊拍戲,看著他跟無數其他女孩拍婚紗照,所以她肯定不想跟她們一樣,但宥勝認為這次蕾媽贏了:「因為從來沒有一位女星是挺著大肚子跟我拍婚紗的啊!」

回台灣後宥勝暫時不會再帶妻女出國,因為得準備生第2胎,但自己冒險的心還是止不住,所以預計下個月要用極省窮遊的方式闖蕩南美20天,挑戰馬丘比丘與天空之鏡,而且願意開放3名粉絲一起同行。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞