限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨脫了 全裸跳鋼管

2017/04/24 06:00

舒子晨在沖繩海邊全裸跳鋼管。
(尖端出版社提供)

〔記者洪素津/台北報導〕Nikita舒子晨昨舉辦《舒子晨Nikita》寫真書記者會,她的好姊妹茵茵、夏語心也驚喜到場,讓舒子晨相當感動,直呼:「妳們很賤,幹嘛騙我啦!」另外談起拍攝寫真集,舒子晨坦言壓力爆棚,在海邊拍攝時當場掩頭爆哭。

舒子晨(中)發表寫真書,好姊妹茵茵(左)、夏語心驚喜到場。
(記者趙世勳攝)

舒子晨這次遠赴日本拍攝三點不露寫真集,叢林封面照即「不穿底褲」上陣,舒子晨笑談「草地上超多大螞蟻,超怕牠們爬到我屁股」,茵茵則在旁大喊「根本是變態花仙子」,而寫真書最高尺度則是舒子晨全裸跳鋼管,問及有沒有清場拍攝,舒子晨坦蕩回答「就是要給大家看」,笑翻全場。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!