限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小杜杜敲口愛 阿杜想再拚二寶

2017/04/22 06:00

阿杜曬兒子「小杜杜」。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿杜去年歡喜迎接寶貝兒子「小杜杜」,他常在網路上曬兒,就算抱小孩抱到有「爸爸手」,依舊甘之如飴,個性低調的他沒有舉辦婚禮,笑說要把新歌《一諾千年》送給老婆大人,喊話要拚第2胎。

阿杜加盟新東家。(種子提供)

阿杜加盟新東家種子,距離上次推出新歌已經2年半,他尷尬笑說:「因為這幾年家裡的事情很多,尤其是當了爸爸,感謝大家對我的支持,很期待跟大家見面。」

不過他雖然2年多沒發片,但一進錄音室依舊發揮快狠準的功力,一下子就錄完,他說:「很神奇!其實我很喜歡這首歌,這首歌唱起來很舒服,不用撕心裂肺地去表達,就能輕鬆帶出味道。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞