限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全球華語榜中榜》奶茶抱病捧兩大獎 鼓鼓單飛奪新人獎

2017/04/22 06:00

劉若英(左)與鼓鼓出席頒獎典禮,不忘在後台合影留念。(相信提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「奶茶」劉若英、鼓鼓前晚出席全球華語榜中榜頒獎典禮,奶茶的父親前陣子動完心臟手術,被問及老公鍾小江是否特別安慰?奶茶笑說:「不用他安慰,他最大幫忙就是把孩子照顧好。」

奶茶透露,父親的復元狀況很好,讓她放下心中大石,不過她忙著巡演全球跑透透,前晚抱病登台,她說:「雖然我的喉嚨狀況沒有很好,因為聲帶水腫,但我還是會好好的唱。」最後風光抱走兩項大獎。

鼓鼓單飛發片,就以個人身分拿下新人獎,他激動說,感恩公司及師兄五月天力挺,他在典禮獻唱《嗯哼》、《可以唷》動感組曲,炒熱全場氣氛。