限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星被酸屁孩 霸回這就是我的縮影

2017/04/21 06:00

六月(中)在拍《酸甜之味》超有感,戲裡和張書豪(左)黃遠飾演姊弟,並處在她非常羨慕的會吵吵鬧鬧的正常家庭。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕六月拍戲因對原生家庭的矛盾,導致她強勢對待丈夫張翰,然而這個角色引來許多批評的聲浪,鄉民直回「根本比劇中小剛還要屁孩」,但對於接演不討喜的角色,六月則霸氣回:「這個角色就是部分蔡君茹縮影」。

六月在TVBS《酸甜之味》對於原生家庭的愛與渴望,是她一直都沒有說出口的。當李易跟她抱怨家人時,六月總回「要珍惜!」直到六月說很想要一個有爸媽的家庭時,李易才理解六月是如此渴望被父母親管、被嘮叨,六月嘆氣說:「因為那都是我不曾有過的,所以也不習慣去說出口自己有多想要。」

六月笑說:「一個正常的家,就是會吵吵鬧鬧的。」而劇中和家人的矛盾與和解,對六月來說是一種相似的經歷,也是她療傷的養分,藉由戲劇來滿足自己嚮往的家庭生活。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。