限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版太後男主角被掰彎 床咚舌吻超害羞

2017/04/21 06:00

張逸軍(左)在劇中驗收陳禕倫的「完美肌」。(好風光提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳禕倫前不久接下有台版《太陽的後裔》的國軍形象劇《最好的選擇》,引發熱烈討論,最近他在植劇場《夢裡的一千道牆》主動脫衣秀「完美肌」,並與張逸軍上演男男床戲。

陳禕倫(上)在《夢裡的一千道牆》與張逸軍有激情的男男床戰。(好風光提供)

這場男男床咚戲,陳禕倫先是霸氣的扣住張逸軍的脖子,後又往他的腰部進攻,大騷他的癢。兩個大男人一路玩到床上,陳禕倫更打赤膊跨坐在對方身上,張逸軍也入戲的不小心地伸出舌頭,讓陳禕倫頓時嚇了一跳,兩人談起吻下去的第一秒感覺,害羞表示:「腦袋簡直空白,身體都酥麻了。」

劇中張逸軍臉上有紅色的胎記,他與陳禕倫的互動也被網友打趣說是「紅龜粿跟草仔粿」的「粿粿CP」,讓眾多的腐女粉絲狂呼:「已經準備好寫同人文!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞