限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張君雅小妹妹轉大人 18歲一樣古錐

2017/04/21 06:00

「張君雅小妹妹」本尊簡嘉芸已長大成18歲的少女。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「張君雅小妹妹,妳家的泡麵已經煮好了,妳阿嬤限妳一分鐘趕緊回去…」11年前泡麵廣告的爆炸頭小女孩「張君雅」,本名叫簡嘉芸,現已是18歲的護專4年級學生,她上利菁《麻辣天后傳》,可看出雖已轉大人,爆炸頭變長髮,但仍隱約飄散兒時古錐FU。

「張君雅小妹妹」當年因為廣告爆紅。(資料照,記者陳奕全攝)

2003年《海豚灣戀人》的「小瓶蓋」也現身,她本名吳育菱,該角色負責詮釋兒時的張韶涵,一雙巨眼充滿強烈空靈感,流出斗大淚珠讓人揪心。她現是大學財金系大一生,透露當初拍《海豚灣戀人》時,常常要從半夜拍到隔天早上,但自己喜歡演戲,所以從不喊一聲累。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。