限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王建復熬過摔車劫 拜拜甩衰運

2017/04/21 06:00

王建復把跑步機搬上舞台。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕王建復衰運纏身,日前為民視《台灣那麼旺》練習舞蹈時膝蓋受傷,後來拍攝8點檔《幸福來了》,一場陡降坡外加迴轉的騎乘戲,讓他不慎失控打滑,整個人彈飛,所幸送醫後並無大礙,而昨天王建復也趁拍攝空檔自己在家誦經並前往土地公廟拜拜求平安。

不過受傷的王建復仍不妥協,在節目中帶來國外火紅的「跑步機」舞蹈,他把跑步機融入歌曲舞蹈中迎戰,這項新的嘗試讓他及舞者在練習時受傷,他表示在跑步機的每一步都要非常小心,當正式演出時,王建復行雲流水的舞步及態度,讓眾人驚嘆王建復找不到極限。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞