限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林可彤曬4月孕肚 外商尪急拚二胎

2017/04/21 06:00

林可彤大走運動風秀孕肚宣布喜訊。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕林可彤2月嫁千萬年薪男友,臉書宣布已懷孕4個月,肚中是男娃,回推她今年辦婚禮時早就有喜,對外稱要到義大利度蜜月時再拚做人,昨才揭密其實是帶球嫁。

曾出過《我不是天生瘦》等多本瘦身書的她,宣布喜訊時不忘再續健康甩肉梗,她說:「如果沒有意外的話下一本書你們說要叫《媽咪不是天生瘦》還是《媽咪訓練營》?!」

孩子的爸是瑞士的銀行副總裁「TOM」武廣明,獲知林可彤懷孕時失控淚崩,他希望林可彤繼續再生,如果下一胎是女兒更好。林可彤側身秀出渾圓孕肚,強調仍會持續運動甩肉,一切都讓她十分驚喜:「但他就是來了,不准退出粉絲團。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞