限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

彭佳慧慶生樂趕攤 飲酒節要醉倒粉絲

2017/04/21 06:00

彭佳慧不在意年齡,昨天開心趕攤慶生。
(飲酒生活節提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕彭佳慧昨過45歲生日,中午先與好友們慶祝,晚上奔回家與老公小孩舉行溫馨趴,過得跟趕通告般緊湊,她不在意年紀,覺得只要心情愉悅,大齡女子就是一枝花。提到印象最深刻的禮物,她則說是滿20歲時,用自己唱歌賺來的錢,買了人生首部車,且是在生日當天交車,讓她永生難忘。

她將在5月7日出席「飲酒生活節」,平日小酌她最享受五分醉,品酒時還要聽情歌,或唱自己的《回味》,被朋友笑稱很龜毛;至於當天要唱的曲目,她則打趣會兼具沉醉與解醉雙重功能,觀眾如果真的醉了,她的歌聲就是最佳解酒劑。