限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法蘭靈氣「菲」常逼人 佼佼肉體現身力薦

2017/04/21 06:00

黃子佼(中)相挺法蘭黛樂團,與主唱法蘭(右)、鼓手孟諺(左)相見歡。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕法蘭黛樂團昨天為新專輯造勢,黃子佼現身站台,他曾在樂評大讚女主唱法蘭靈氣逼人、唱歌有王菲的味道,昨是首次與法蘭碰面,黃子佼喊話:「特別『肉體現身推薦』,希望大家可以像我把所有時間用盡,來支持想支持的對象!」

法蘭黛發片倒數,他們透過募資平台集資籌備專輯,目前金額突破台幣85萬元,並在四四南村的好丘玻璃長廊舉辦「愛情X偵探」體驗活動,結合時下流行的密室逃脫,號召歌迷共襄盛舉。


黃子佼首次嘗試密室逃脫,破紀錄在4分鐘內就解開所有謎題,打趣:「因為工作很忙,本來很累,有點後悔來參加,但玩過之後覺得很開心!」他與團員法蘭、孟諺碰面,另一成員江江週六要擔任徐佳瑩的演唱會樂手,昨忙著彩排而缺席活動。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。