限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳彥允肌猛臀翹 前後都讓女友們很滿意

2017/04/21 06:00

陳彥允暌違3年推出新專輯,這次大方展現精壯身材。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳彥允對身材有自信,他為新專輯大秀八塊肌,先前拍電影連屁股都大方露,自誇歷任女友對他的「前後」都滿意!至於現在是否單身?陳彥允不置可否,笑稱就算有對象也不公開,希望保護另一半,更大方招認都透過打手槍(DIY)洩慾。

陳彥允大方撩衣秀刺青,自豪歷任女友都說他的屁股很翹。(記者陽昕翰攝)

陳彥允昨天舉辦發片記者會,大方撩衣秀出肌肉與老鷹刺青,談到前陣子為電影《目擊者》裸露屁股,「那時候我跟李淳第一次見面,都只有戴『寶貝套』,連柯佳嬿也只貼胸貼。」不過他對自己的翹臀感到自豪,「真的是天生翹,我的每任女友都這麼說。」

他暌違3年,推出第二張專輯《極樂世界》,這次交出10首創作,其中不乏甜蜜的歌,陳彥允說老闆李亞明鼓勵他談戀愛,以前曾帶女友讓老闆及同門的「Bii」畢書盡、李玉璽認識,他招認:「我在情人面前會變很娘,都叫對方『BB』或『老婆』,比較小男人。」

對於是否曾看過Bii的女友?陳彥允急回:「這個我不知道,平常只會去Bii的家裡打電動,他還欠我一台PS4。」看來很有義氣,不敢隨便出賣師兄。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞