限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

池晟李寶英父母心 默默捐款行善

2017/04/21 06:00

池晟(右)、李寶英(左)婚後恩愛形象羨煞眾人,默默捐款的善行也令人感動。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓「星夫妻」池晟、李寶英近期輪流搶攻螢光幕賺奶粉錢,趁著老婆正在趕拍新劇《悄悄話》,池晟近日一肩挑起照顧女兒「智柔」的重責大任,並在IG曬愛女的萌照。昨韓媒報導,兩人晉升父母後也一直低調行善,為善不欲人知。

池晟在IG曬女兒智柔的萌照,被網友封為「爸爸傻瓜」。(翻攝自IG)

報導指出,池晟與李寶英於2月捐助首爾大學兒童醫院韓幣1億元(約台幣289萬元),因為醫院公開捐款人名單善行才意外曝光。此外,李寶英也曾在懷孕期間,向首爾大學兒童癌症中心捐款韓幣1億元,默默行善幫助陷入困境的病童。

相關新聞