限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5度封全球第1美 49歲鳳凰女創紀錄

2017/04/21 06:00

「鳳凰女」茱莉亞蘿勃茲今年第5度獲《時人》雜誌評選為「全球最美麗女性」。(翻攝自《時人》網站)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕49歲的奧斯卡影后茱莉亞蘿勃茲出道多年,美麗、氣質依舊,近日獲《時人》雜誌評選為2017年「全球最美麗女性」,創下5次當選的最高紀錄,她首次當選時年僅23歲,如今再度獲選,外媒形容她的美有如好酒,越陳越香。

茱莉亞在1990年因與男星李察吉爾演出電影《麻雀變鳳凰》(Pretty Woman)走紅,此後「漂亮女人」就成了她的代名詞,隔年也首度獲選最美女性,之後在2000、2005及2010年再度獲選,今年第5度拿下頭銜,茱莉亞笑說:「真的是受寵若驚,也深感榮幸。」她14年前嫁給攝影師丹尼莫德,兩人育有13歲的雙胞胎兒女與10歲的兒子,生活幸福美滿。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。