限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

豬哥亮病房散步 女兒們5月出國復工

2017/04/19 06:00

豬哥亮病情穩定,謝金燕和謝金晶(左)也將在5月復工。(資料照)

〔記者陳慧玲/台北報導〕豬哥亮因大腸癌住進台大醫院治療已近1個月,所幸病情漸趨穩定,他也會在病房內走動當成散步運動,由於謝金燕和謝金晶5月都有早已排定的海外演出,兩個女兒都期待父親病況更為穩定,才能安心出國工作。

豬哥亮病情穩定,謝金燕(圖)和謝金晶也將在5月復工。(資料照)

昨天豬哥亮在病房傳出的說話聲音已充滿元氣,不像前陣子那麼低沉沙啞,也傳出薩克斯風等爵士演奏音樂,他在病房內適度走動,因為若要進行化療必須有足夠的體力,目前他的身體狀況恐怕尚無法應付化療帶來的副作用,一切仍在評估中。

5月20日謝金燕將飛往紐約參與宮廟義唱,另外謝金晶也早已排定母親節檔要到印尼演出,由於都是早已簽約的工作,即使掛心父親病況,但還是得履約,還好豬哥亮病情漸漸趨穩。

相關新聞