限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏要開唱 包偉銘忙作媒

2017/04/19 06:00

洪榮宏(右起)將開唱,找劉依純當嘉賓,她老公包偉銘則乖乖擔任「純助理」。(記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕洪榮宏將在5月開唱,昨公布演唱會首位嘉賓,正是包偉銘嬌妻劉依純,她將代替「二姊」江蕙,與洪榮宏合唱《憂愁的牡丹》、《一生只愛你一個》兩首歌,包偉銘也表示這次不會上台,要幫忙扛行李,乖乖擔任老婆的「純助理」。

劉依純為了成功詮釋這兩首經典歌曲,每天都在家看洪榮宏和二姊的影片,還逼包偉銘「演」洪榮宏,不只唱腔,連表情都要模仿,讓劉依純忍不住笑場。包偉銘和劉依純邁入結婚兩週年,兩人也積極替單身的洪榮宏牽紅線,包偉銘透露屆時可能會帶人來看演唱會,再看男女雙方互動如何。購票洽寬宏、全國萊爾富、OK便利商店。