限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉讚老婆「良母」 撇有喜計畫當爸

2017/04/18 06:00

林宥嘉演唱會圓滿結束,搞笑表演舞獅。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉完成小巨蛋2場「THE GREAT YOGA」演唱會,首場他公開點名老婆丁文琪,大讚「賢妻良母」,一度讓外界聯想莫非老婆「有喜」?

林宥嘉不敢形容抱蔡依林(右)的感覺,怕被她當變態。(記者趙世勳攝)

慶功宴上,林宥嘉解釋:「除了『賢妻良母』,我不會其他成語可以形容,只想到這句。」強調老婆真的還沒懷孕,希望等到今年秋天完成婚宴後,再開始好好計畫何時當爸爸,丁文琪之前有去Ella產房陪產,回來告訴他心中的各種感動,林宥嘉希望1、2年內當爸爸。

15年前,「Jolin」蔡依林也曾當過丁文琪嘉賓,林宥嘉笑說:「一家親,親上加親!」透露演唱會上他一直看著Jolin的唇形,想知道唱到哪了,但不敢仔細形容擁抱Jolin的感覺,怕被對方覺得「變態」。林宥嘉給自己打100分,也談到首場是因感覺太完美而爆哭。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞