限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布蘭妮初登「台」逼哭粉絲 「大無限」8.12首在台辦個唱

2017/04/18 06:00

布蘭妮出道多年,終於將來台開唱。(路透)

〔記者盧家豪、粘湘婉/綜合報導〕年初以來,不少國際明星來台宣傳作品和開唱,繼酷玩樂團後,美國流行樂天后布蘭妮、日本「大無限樂團」也將首度來台舉辦演唱會!

日本「大無限樂團」8月將首度在台開唱。

布蘭妮日前宣布將前進香港、日本開唱,令不少台灣粉絲大呼羨慕。「IME TW」昨晚在臉書po出「OOPS!」配上摀嘴表情符號,寫道「#不然你要怎樣#還不快跪下」明示布蘭妮即將來台,粉絲紛紛留言「真的要哭了」!

主辦單位表示,布蘭妮最新世界巡迴《Britney:Live in Concert》確定會有台灣站,不過詳細地點和時間則仍在安排,傳言將於6月中旬在台北南港展覽館開唱。

而出道18年的大無限樂團,去年11月來台參加「愛愛搖滾帳篷音樂節」,吸引大批粉絲朝聖。昨也宣布將於8月12日在ATT SHOW BOX舉辦首場台灣個唱,讓不少歌迷直呼:「多年期待終於成真。」門票將於5月10日中午12點半在ibon售票系統開賣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞