限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓討厭信義區 壞事全遭「攝」

2017/04/17 06:00

余祥銓開心代言電玩手遊。(記者洪素津攝)

〔記者洪素津/台北報導〕余祥銓昨現身信義區為代言手遊造勢,更在街頭跟民眾玩起「余祥拳」互動送禮,余祥銓自曝笑納7位數代言;問及有街頭妹仔尖叫嗎?余祥銓笑回:「我覺得信義區的人稍微冷淡些,去南部我人氣爆棚耶!」

目前單身的余祥銓專注減肥,他開心詢問記者「不覺得我瘦了嗎」?興奮表示自己2個禮拜就瘦了9公斤,體重從88掉到79公斤,若要拍寫真集還是很有信心的。余祥銓雖然瘦身有成但愛情卻是一場空,他安慰自己「一個人比較好」,無聊時就找男性友人排解寂寞。

另外余祥銓更自曝在信義區有不好回憶,他笑說:「不是很喜歡這一區,在這一區都會被拍,違規停車、丟菸蒂啊!」他認為下南部自身行情提升,雖然沒有妹仔瘋狂追求,但有「媽媽們」對他示愛。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!