限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝祖武有潔癖 洗完澡只做這件事

2017/04/16 06:00

謝祖武在《玫瑰玫瑰我愛你》中,詮釋個性偏執又帶點潔癖的英文老師(圖:台視)

謝祖武在台視《閱讀時光II》首部系列作品《玫瑰玫瑰我愛你》中,詮釋個性偏執又帶點潔癖的英文老師,他透露其實角色和自己私下個性有點相近,「通常我洗完澡,習慣待在床上哪裡都不去;吃東西的時候,桌面一定要很乾淨,不然會吃不下;杯子底下一定會墊衛生紙。」

謝祖武在劇中飾演的英文老師,為了能夠順利移民美國,不得不接下訓練「性工作者」講英文的重要任務,他分享:「當初花了一點時間去研究這故事的時空背景,特別想知道為什麼那時候的人會那麼想移民,兒子還教我怎麼設關鍵字請教『google大神』。」

(文:記者吳志偉)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞