限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超猛!豬哥亮還沒出院 XX找上門

2017/04/16 06:00

豬哥亮的病情穩定,經紀人透露已有工作找上門。(資料照)

〔記者曾德蓉、蔡琛儀/台北報導〕豬哥亮上月爆出大腸癌病危,所幸在女兒謝金燕、謝金晶悉心照料下,目前病情已穩定;據悉,雖然出院日期未定,但隨著身體狀況好轉,豬已有心力開始關心媒體報導他的新聞,家屬會負責「彙報」,有時得知報導內容,還會在病房開心笑hihi,顯然被逗樂了。

豬家人自從發現媒體在醫院守候,就開始上演「他來聽我演唱會」戲碼,連日播放各種風格音樂,「犒賞」病房外的記者;不過昨天上午,豬哥亮病房難得一片寂靜,連音樂聲都沒有,直到護士進房替他換點滴時,才隱約瞥見病房內沒有開燈,相當昏暗,推測豬哥亮睡得不錯,近中午都還沒起床。

直到下午1點,才又聽見病房放起咖啡廳風格的爵士樂,但房內只隱約聽見拿東西時塑膠袋摩擦的「窸窣」聲,以及洗手聲音,和過去病房中頻傳出談笑聲大不相同,隨後護士再度進房,替他量血壓,此外,還有一名中年女子頻繁進出拿東西,對照台大醫院外熱鬧的遊行活動,房內氣氛顯得冷清。

至於豬哥亮何時出院?經紀人則表示「不清楚狀況」,僅透露有工作找上門,基於尊重會與家屬聯絡,但前兩天與家屬通電話,也沒特別問豬的狀況,因此不便回應。