限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP凱開兼差當司機 巧遇老團員這樣說

2017/04/15 06:00

凱開(右一)帶新團員「胡鬧一番」,與鼓鼓(右二)碰頭。(凱開提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕MP魔幻力量的凱開自組獨立團體「胡鬧一番」,他身兼保姆與司機,帶著團員從台北跑到南投唱校園,MP的老戰友鼓鼓正巧同場演出,兩人相約碰面相聚,讓受到打氣的凱開感到窩心。

凱開自組獨立樂團,包括企劃、造型、製作、發行與宣傳都要自己來,「胡鬧一番」首次唱進校園,凱開還擔任了司機工作,讓鼓鼓很意外,提醒他開車注意安全。

凱開對校園處男唱很緊張,與團員們都為此失眠,他翻出了MP魔幻力量的演唱會DVD研究,現場嗨唱新歌《趴下》,炒熱全場氣氛。

至於「胡鬧一番」的另首抒情曲《牽你的手》,也是凱開自己的創作,他坦言歷經生活、事業與感情的低潮,透過創作要抒發心情,凱開首次擔任男主角,遠赴東京取景拍攝MV。