限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yoshiki不認秘婚 急開擇偶條件

2017/04/14 06:00

51歲的Yoshiki自爆養生秘訣是「拚命工作、不睡覺、喝很多紅酒」。

〔記者陳立妍/綜合報導〕曾與「木村嫂」工藤靜香傳緋聞的X JAPAN樂團隊長Yoshiki,日前被爆料在香港有一位俄羅斯籍女友,甚至早已偷偷結婚,但遭他否認,而他也大方開出擇偶條件,希望另一半能體諒他的工作,讓他享有私人空間專心創作。

目前隨著樂團首部紀錄片《WE ARE X:X JAPAN重生之路》進行全世界巡迴宣傳的X JAPAN,將於歐美等地籌辦新專輯演唱會後返回亞洲,台灣場則有望於下半年登場。 《WE ARE X:X JAPAN重生之路》將於21日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。