限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

克里斯現學現賣 唱中文生日快樂

2017/04/13 06:00
酷玩樂團舉起「愛」字旗幟,呼應演唱會主題。(理想國提供)酷玩樂團舉起「愛」字旗幟,呼應演唱會主題。(理想國提供)

〔記者吳琬婷、陳慧玲/桃園報導〕酷玩樂團昨第2天在台開唱,恰逢貝斯手蓋貝瑞曼的39歲生日,主唱克里斯馬汀入境隨俗,用中文獻唱「生日快樂歌」幫成員祝壽,而這首歌也是他昨下午受訪時,主動向台灣媒體請教,上台後果真現學現賣、誠意十足,也讓台粉十分驚喜。

昨依然碰上豪大雨,主唱克里斯馬汀和其他團員依然老神在在,濕身照樣嗨唱,克里斯不斷感謝歌迷在大雨中聽歌,並喊「謝謝你們給我們這麼多愛,希望很快能再見面。」昨「許願池」隨機歌單部分,則唱了《Amazing Grace》、《In My Place》、《Don’t Panic》及《’Til Kingdom Come》,還嘴甜不斷說「我愛你們」,逗樂4萬名粉絲。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞